+7(495)363-79-81

пн-вс с 9-00 до 21-00

Можно ли при помощи медикаментов избавиться от рака молочной железы

Женщины старше 40 лет находятся в группе риска по заболеваемости раком молочной железы. ВОЗ ежегодно фиксирует более 1 миллиона случаев патологии во всем мире. Опасность этого вида новообразований в том, что болезнь удается заметить только на 2-3 стадии, когда она начинает прогрессировать. Сейчас существуют разные методики, помогающие заметить опухоль практически после ее появления. Чтобы избавиться от проблемы, будет достаточно купить Мегейс в Москве.
Этот препарат хорошо зарекомендовал себя в борьбе с раком молочных желез.

Как распознать рак груди

Большинство врачей рекомендуют регулярно проходить осмотры у гинеколога и маммографию. Это исследование позволяет увидеть опухоль до того, как она будет прощупываться. Но чаще всего женщины обращаются к врачу уже после появления симптомов:

  • уплотнения в груди;
  • изменение внешнего вида кожи;
  • выделения из сосков, на поздних стадиях в них присутствует кровь;
  • втянутые соски;
  • появление кровоточащих ран на железе;
  • увеличение лимфоузлов.

Отечность, язвы и сухие корки появляются на поздних стадиях. До них заболевание может развиваться долгие годы. Первыми признаками являются уплотнения при ощупывании, следы от выделений на внутренней части бюстгальтера.

Методы терапии для избавления от рака

Есть несколько способов, которые позволяют избавиться от рака груди:

  1. Медикаментозный — противоопухолевая и гормональная терапия, которая направлена на торможение развития рака. Сюда входит химиотерапия, которая способна заменить хирургическое вмешательство.
  2. Лучевая терапия используется для уничтожения клеток опухоли. Применяется на разных стадиях.
  3. Хирургическое вмешательство применяется в ситуациях, когда важно максимально сохранить жизнь и здоровье пациентки. Операция может проводится так, чтобы сохранить молочную железу, для этого сейчас есть все возможности.

Начинается терапия рака в основном с медикаментозного метода, так как он позволяет прекратить рост опухоли. Потом назначают иные процедуры, которые приводят к устойчивому рецидиву.

Лучшие препараты от рака груди

Есть несколько препаратов против рака, которые назначаются индивидуально. Онколог может порекомендовать вам
купить Мегейс, чтобы провести паллиативную терапию. Он имеет сложный состав, в котором присутствуют гормоны. Поэтому его назначают только при эстрогенозависимых опухолях.

Производится этот препарат в Европе, а купить его вы можете в нашей интернет-аптеке. Мы работаем с официальными поставщиками, что позволяет нам гарантировать качество продаваемых медикаментов. Если у вас есть вопросы по приобретению препарата, задать их вы можете нам по телефону.

Мегейс применяется при разных болезнях, в том числе при анорескии, СПИДе, метастазированном раке эндометрия. Поэтому важно, чтобы доставка этого средства была быстрой. Мы готовы привезти вам его в день обращения, чтобы вы могли срочно начать курс лечения или продолжить его. Мегейс у нас всегда есть в наличии, так как наша аптека смогла наладить прямые и регулярные поставки от производителя лекарства.