+7(495)363-79-81

пн-вс с 9-00 до 21-00

Кондилин – эффективный препарат при остроконечных кондиломах

Остроконечные кондиломы (венерологи очень часто называют их кондиломы) – вирусные бородавки, в виде сосочковидных образований на ножке, которые склонны к слиянию (внешне колонии похожи на цветную капусту). Кондиломы передаются половым путем, могут озлокачествляться и рецидивировать.

Статистические данные свидетельствуют о том, что чаще всего кондиломы появляются в аногенитальной области. Венерологи при этой патологии назначают Кондилин, купить в Москве его можно у нас, при необходимости, медикамент будет доставлен курьером в день заказа, до дверей квартиры.

Факторы риска

Венерологи выделяют факторы, которые значительно увеличивают риск появления кондилом:

  • беременность;
  • перенесенные ЗППП (гонорея, герпес, хламидиоз, кандидоз и трихомониаз);
  • подверженность стрессам;
  • дисбактериоз влагалища;
  • сниженный иммунитет;
  • свободное сексуальное поведение (частая смена половых партнеров);
  • недостаток витаминов.

Симптомы

Кондиломы чаще всего возникают в области половых органов, доставляют не только дискомфорт, но и сексуальные проблемы, и психологические неудобства. Их травматизация приводит к болезненным ощущениям, зуду, а также появлению выделений с неприятным запахом.

Диагностика

Диагностика заболевания включает в себя сбор анамнеза и кинический осмотр. Определение штамма ВПЧ при типичных формах остроконечных кондилом не требуется. Специалист назначит несколько видов исследований, чтобы исключить другие патологии (широкие кондиломы, контагиозный моллюск и т.п.), это:

  • ПЦР-диагностика (типирование, а также определение ВПЧ);
  • иммунологические исследования;
  • цитологическая диагностика
  • уретроскопия;
  • кольпоскопия.

Пациентам, у которых были диагностированы остроконечные кондиломы, врач назначит пройти обследование на ВИЧ, сифилис и другие ИППП.

Терапия

Венерологи обращают внимание на то, что в полном объеме от ВПЧ (вируса папиломы человека) избавиться невозможно. Именно поэтому врачи отмечают, что ни один современный метод терапии не гарантирует отсутствия рецидивов.

Если пациент вовремя обратился за помощью, врач назначит медикаментозное лечение кондилом, а именно - купить Кондилин. Для каждого больного доктор в индивидуальном порядке определит дозировку лекарственного средства и продолжительность терапии. Этот медикамент способствует деструкции кондилом.

Также врач может рекомендовать такие методы терапии, как электрокоагуляция, криодеструкция, радионож, лазерокоагуляция, а также радиоволновой способ терапии.

Доктор сообщит о том, что нужно проводить вирусологический контроль. Женщинам, у которых были диагностированы остроконечные кондиломы, необходимо каждый год проходить гистологическое обследование.

Меры профилактики

Для того, чтобы не допустить возникновения остроконечных кондилом, необходимо придерживаться таких мер профилактики:

  1. Ликвидировать факторы, которые приводят к снижению иммунитета (отказаться от вредных привычек, исключить переутомление и стрессы, не переохлаждаться, при авитаминозе принимать витамины).
  2. Использовать такую барьерную контрацепцию, как презервативы.
  3. Вакцинироваться от рака шейки матки (проводится с 11-12 лет).
  4. Вести здоровый образ жизни.
  5. Проходить регулярные медицинские исследования.
  6. Избегать случайных сексуальных связей.